Консервный комбинат начали строить в Краснодарском крае

24 мая 2017, 09:23

18 мая в хуторе Плавненском Киевского сельского поселения (Краснодарский край) торжественно заложили первый камень под строительство комбината по переработке плодоовощной продукции.

Консервный комбинат

Соглашение о возведении нового объекта АПК было подписано в феврале этого года на Российском инвестиционном форуме "Сочи-2017" между районной администрацией и ООО "Крымский консервный комбинат", сообщается на сайте администрации муниципального образования Крымский район.

- Мы строим новый консервный комбинат с использованием технологий будущего. Планируется выпускать продукцию на 1,8 миллиарда рублей в год. Это даст 120 новых рабочих мест и существенные поступления в бюджет района, - отметил генеральный директор ООО «Крымский консервный комбинат» Игорь Исаенко.

Стоимость проекта сегодня оценивается в 690 миллионов рублей, срок реализации рассчитан на пять лет, а выход на проектную мощность планируется в течение трех лет.

Комбинат будет работать круглогодично благодаря собственным хранилищам, оборудованию по заморозке и переработке сублимированных и замороженных продуктов. Планируется, что комбинат будет выпускать широкий ассортимент продукции в различных упаковках согласно требованиям рынка. Например, зеленый горошек, фасоль, нут, рагу, каши, натуральные соки.

В сентябре закончатся проектные работы и уже в этом году приступят к возведению комбината. В 2018 году планируется получить первый выпуск продукции, завершение строительства второй очереди запланировано на 2019 год, третьей – на 2020.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На Кубани собрано свыше 1 миллиона тонн подсолнечника...

"Хуторской Продукт" упаковали в Anno Domini...

На Кубани в 2016 году увеличилось производство молока и яиц...

«АФГ Националь» на треть увеличил продажи фасованных круп...

Комментарии (1):

#1
Хорошая новость....строимся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: