Объявления / ЮФО / Краснодарский край / Краснодар / Продам: соусы NAKAMAдля рыбы,мяса,морепродуктов в Краснодаре

   

Продам: соусы NAKAMAдля рыбы,мяса,морепродуктов в Краснодаре

ООО "НАК-АМА". КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Краснодарская компания "НАК-АМА", в связи с увеличением производства и расширением
региональных продаж, предлагает Вам высококачественный соус от производителя, изготовленный
по эксклюзивному рецепту!



Качеством отличается так же и упаковка нашей продукции! Соусы упакованы в деревянные коробки по 8 штук
(деревянный ящик дополнительное торговое оборудование). Своим клиентам мы готовы предложить любые
варианты упаковки (1литр, 20 литров) учитывая все пожелания!

Цену на продукцию вышлем Вам по запросу.

Для ознакомления, к письму прилагаем копию договора в doc-формате.


АССОРТИМЕНТ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
________________________________________________________________________________________________

1. Соус Шрирачи. Состав: перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль.
Острый соус Шрирача обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца чили.
Он используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а
также в качестве маринада и соуса.



________________________________________________________________________________________________

2. Соус Терияки. Состав: Соевый соус (соевые бобы, сахар соль), Мирин (вино рисовое), сахар.
Слово тэрияки происходит от существительного тэри (яп. 照り), означающего блеск, и яки (яп. 焼き) — жареное.
Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который
придаёт блюду блеск.Для Курицы, свинины, морепродуктов.



________________________________________________________________________________________________

3. Соус Соевый. Состав: Соевые бобы, соль, сахар.
Соевый соус-один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов
(иногда с добавлением зерновых) под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость
густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов
и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать
вкус блюд. Для мяса и морепродуктов.



________________________________________________________________________________________________

4. Соус Чили. Состав: Перец Чили, чеснок, уксус, сахар.
Соус Чили, великолепно подходит для подачи с жаренной птицей, мясом и рыбой. А так же используется для
острой карамелизации продукта.



________________________________________________________________________________________________

5. Соус Тонкацу. Состав: Томатное пюре, соль, сахар уксус, специи, соевый соус, чеснок, имбирь,
сок сельдирея, морковный сок.
Тонкацу — самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Тонкацу готовится на
основе овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Состав: яблоки, томаты, лук, уксус, сахар,
соль, крахмал картофельный, крахмал кукурузный. В японской кухне Тонкацу используют как приправу, подавая
к мясу или темпуре. Этот соус добавляют в салаты и горячие блюда



________________________________________________________________________________________________

6. Соус Мирин. Состав: Рисовое вино столовое полусладкое, алкоголь >0.1%
Мирин — очень сладкое рисовое вино, используемое в японской кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам,
маринадам и тушёным блюдам. Мирин содержит до 50% сахара.



________________________________________________________________________________________________

7. Рисовый уксус.
В кулинарии рисовый уксус для суши используется для ароматизации риса, а также при смешивании с сухими
специями может служить для заправки салатов.



________________________________________________________________________________________________

8. Соус Якинику. Состав: Соя обезжиренная, пшеница, соль,вода, соус рисовый, сахар, помидоры, лук,
соль, кунжут.
Очень вкусный соус к мясным и рыбным японским блюдам, используется как маринад к мясу, птице и
морепродуктам, также подается как отдельное блюдо.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: +7(962)878-11-14

Город: Россия, Краснодарский край, Краснодар

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме бакалея оптом в Краснодаре

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.